Без России вам просто не жить

Юрий Багров 2
Снег всегда весною растает
проливные нахлынут дожди,
праздник наш 9 Мая
он придёт,где стояли вожди.

Площадь Красная-символ Европы,
ведь оттуда шли воевать,
рыли рядом с Москвою окопы
и заставили нас уважать.

За Победу,что мы воевали-
вся Европа хочет нам мстить,
вы без нас проживёте едва ли
без РОССИИ вам просто не жить.