Время пришло

Юлия Гирева
Время носить янтарь.
И возлюбить врага.
Время искать Алтарь,
Что не ступала нога
Тысячи, тысячи лет,
Тысячи, тысячи звёзд.
Время узнать ответ
Жив или  нет Христос.
Время кривых зеркал.
Время мутной воды.
Время пришло, чтоб сверкал
Дух неземной Красоты.

18.03.2022