О важности сотрудничества

Вадим Пряхин 2
Конечно, в одиночку можно
   одержать победу.
Совместная работа повышает
   эту вероятность.
Ибо полезные друзья всегда
   могут поведать,
Друг другу придавая, сей
   победе важность!
Совместная работа всегда
   наиболее приятна.
У коллектива всегда больше-таки
   свежих сил.
Его победа очевидно более при
   этом адекватна,
Хотя никто об этом коллективчик
   не просил...

                *     *     *