Всякая всячина

Клавдия Андреева
порошки

совсем не хочется сегодня
мне лоск на face свой наводить
но боевой раскрас в почёте
как быть

весною цены вдруг скакнули
а тело чувствами полно
не хлебом ими бы питалось
оно

внук вычеркнут из завещанья
не пьёт он с дедом самогон
другая у него дурилка
смартфон

нам птичий грипп давно привычный
уже не страшен грипп свиней
спирт панацея от недугов
забей