Со мной

Сергей Коханый
Мне завтра полсотни и семь лет.
Я научился готовить омлет.
Мне говорят, что я молодой,
Но ты до сих пор не со мной.

Будь же со мной.

Годится. Пускай! Я привык.
И ветер мне дует за воротник,
Не замечаю я это порой.
Болею потом - ты зря не со мной.

Будь же со мной. Будь же со мной.

Володя Шахрин и группа "ЧайФ"
Раньше меня пели в кайф,
Что вот, не с ним она тою порой.
Не с ним и не с ними, а ты не со мной.

Будь же со мной.

Ты часто манила меня за собой,
Но почему-то всё не со мной.
Мне завтра полсотни и семь лет
Давай завтра вместе кушать омлет.

Потом нальём себе душистый чай
И вспомним ту песню группы "ЧайФ"
Я в тысячный раз поделюсь с тобой:
Как хорошо, что опять ты со мной.

Так будь же со мной. Будь же со мной.

Март 2022г.