А весна всё равно настанет...

Елена Понкратова
А весна всё равно настанет.
Солнце ярким фонтаном брызнет.
Серый снег во дворе растает
И цветы возродятся к жизни.

Правда сможет пробить дорогу
Из под толстой коросты фальши.
Люди вспомнят опять о Боге...
А планета летит всё дальше...