Чу. Фото автора

Люся Суржи
Замерли звуки 
или я потеряла слух
теребящие нервно руки
ненаписанный стих
заплутал разум мой
как странник
меж галактик и звёздных троп
ночь
не сплю
извлекаю из прижизненного урок
Сон меня стороной обходит
исподлобья роняя взгляд
справа
а то слева заходит
только разум ему не рад
Тщетно
холодно
одиноко
Чу..
из небесных родных краёв
Спи дитя
шепчет ангел Божий
под покровом чудесных снов