Очередной

Артем Овчинников
Я засыпаю, думая о ней,
Ты засыпаешь, думая о нем.
И мысли эти делают мертвей,
Мертвее ночью, но не днём.

А днём мы маски надеваем,
Мы не одни, подобных легион.
Людей, чей сон кошмарный нескончаем.
Людей, кто просто был нечаянно влюблен.

Бывает сложно так найти родную душу,
В огромном мире серо-тусклых лиц.
Бывает трудно так нам выбраться на сушу,
Среди морей нулей и единиц.

Он лишь ещё один, незаменимых нет,
Она всего-то случай, лотерея.
И коль уходит он, не нужно идти вслед,
Когда она уйдёт, не буду горевать, жалея.