Молю о милости Твоей!

Виталий Гольман
В благоговеньи пред Тобою
Склонюсь в вечерней тишине,
Тебе нужду свою открою
И верю - Ты ответишь мне...


Душа моя скорбит в тревоге,
Ей вторит сердце в унисон...
Не знают многие о Боге-
Я ж Твоей милостью спасён.


Так в тишине к Тебе взывая,
Моей мольбы родился стих...
Мольбы за всех кого я знаю,
Мольбы за близких и родных...


И за друзей и за знакомых,
С кем Ты сводил мои пути...
Стою в молитвенном проломе,
Молю:"помилуй и прости!"


Спаси, как спас меня однажды
В великой милости Твоей...
Всем сердцем я Тебя возжаждал -
Ты мой Господь! Ты Царь - Царей!


Спаси израненные души,
И веру в их сердца излей,
Чтоб на призыв Христа - Иисуса
Они откликнулись скорей...


Пусть от престола благодати
В их жизнь течёт поток живой,
Смывая все грехи, проклятья,
Даруя всем сердцам покой.


Дай в имени Христа Иисуса
Спасенье душам обрести...
За всех людей к Тебе молюсь я
Помилуй Боже и прости!


29.11.2010