Мы ночными окутаны нитями

Олеся Северная
Мы ночными окутаны нитями,
Переливами звёзд холодных,
И друг в друге, в надёжном укрытии,
И во вдохах, почти свободных.
За скользящей рукой след невидимый,
Но, как будто, огнём горящий,
И надежда, что не обидим мы,
И останемся настоящими.