Светлый

Артем Овчинников
Я знаю все свои болезни,
А вот лекарства скрыты от меня.
Слова сочувствия мне лестны,
Отлично слышно их со дна.

А окажись ты тут, со мной,
Что скажешь, мистер яркой стороны?
«Страданья позитивом скрой,
А страх и ужас воле подчини.
Глаза в слезах закрой рукой,
И от вопросов ускользни.»

Но вышел позитив давно,
И воля натиску сдалась.
Слезам пройти сквозь руку суждено,
И убегать ушёл позорный час.

Верёвка давит все сильней,
А слезы подошли к концу.
Стекают капли крови из ушей,
Но что за дело мертвецу?

Вот и потух горячий взгляд,
А яркое накрылось тенью.
Гласа сильнее лишь звучат,
И я все крепче сдавлен цепью.