По всей России вой стоит

Валентина Глазунова
Мир слышит, как уже орут
Зачинщики войны.
Позор, презрение их ждут,
Не оправдать вины!

Солдат с могилы не вернуть,
Гробы текут рекой.
Война, что пролитая ртуть,
А с нею – смерть и вой!

По всей России вой стоит,
Но, путин-глух и нем!
Сердце у матери болит!
Позор солдатам всем!

Солдат-мальчишка говорит,
Что убивать не хочет,
За ним шойгу штыком стоит,
Москва приказы строчит.

А суд в Гааге требует
Остановить войну!
Суд миру ясно говорит
Кремлёвскую вину!

Иллюстрация из интернета.