***

Данила Сиротюк
Озарились ночью звезды,
Вся природа спать легла.
Только я в душе с собою,
Где то греюсь о тебя.

Где то там в дали объятной,
Там где только ты и я.
Нас укутало проклятье,
Что б быть рядом навека.

Мне хотелось быть бы рядом,
И держать твою ладонь,
И смотреть, что ты родная,
Что ты рядом, ты со мной .

Я бы все на свете бросил :
И писать и пить, курить.
Только б видеть взгляд безмолвный,
Что даёт тепло душе.

Озарились ночью звезды,
Вся природа спать легла.
Я хотел бы быть с тобою,
Быть с тобою навека.