Спи, моя девочка

Миронова Марина Сергеевна
Спи ,моя девочка , спи .
В чудо рождения ,помню ,никто не верил .
Нежная кожа и локон .
Ты дремлешь в своей колыбели ,
Просто любя ,поцелую ладошки твои .

Чуть подрастёшь ,начиная ты жизнь понимать ,
Взглядом искать ,называя нас « мама « и «папа»,
Хрупкими ручками нас попытавшись обнять ,
делая снова по два осторожных шага .

Мы для тебя будем просто родители . Все.
Не инвалиды .А люди ,нас словно жалеют (?)
Не понимают ,ты их ,бестолковых ,прости .
Тело – лишь форма и мы их ,поверь мне ,сильнее .

Спи ,моя девочка ,спи .


 18 марта 2022 г.