Сегодня ты стала старше...

Милана Халилова
Сегодня ты стала старше,
Сегодня ты стала умней
И заметила маски, спавшие
С лиц знакомых людей...

Ты никогда не верила в дружбу...
Или верила? Кажется... нет.
Не считала, возможно, нужным,
Хоть и многим говорила: Привет.
Как дела? Всё ли в порядке?
И тебе отвечали "да" -
Не все, кто-то был в непонятках,
Ну и прочая ерунда;

Только ты ведь сейчас не об этом,
А о чём-то совсем другом...
Но пора. Зовут. Некогда -
Ты обдумаешь всё потом...



30 декабря
  2021г.