Птица

Таня Северинова
Как бесконечна кажется жизнь,
И снова в путь зовут меня
Из крайности в крайность
И снова в никуда,
А я хочу лететь, как птица,
И никогда не видеть клетки,
Каждой весной домой возвращаться,
Чтобы увидеть дом родной.
Но в жизни чудес не бывает,
И опять порвётся нить,
Каждый куда-то уходит,
Каждый чего-то ждёт,
А я хочу лететь, как птица.