Возьми меня за свой предел

Юлия Петрушина 2
Возьми меня за свой предел,
Пожалуйста, возьми!
Открой таинственную дверь
И тихо отпусти.

Ты знаешь? Я тебя впущу,
Не думая ни дня.
Возможно, я тобой дышу,
Возможно, сплю любя.

Возьми меня за свой предел!
Увидеть всё хочу.
Тот мрак, который ты хотел
Забыть в чужом Раю.

Возьми меня за свой предел,
Я тьмы ведь не боюсь.
Укутаюсь в большом шарфу
И мило улыбнусь.

2022 г.