Феи в сладких, детских снах

Серж77
Феи в сладких, детских снах
Охраняют сон малышек,
Видят, крепко, кто обнял,
Заек плюшевых и мишек.

Кто под сказки засыпал,
Что читали мама с папой,
Диск луны в окне сверкал,
За окошком дождь закапал.

Дождь закапал за окном,
Детям снится сладкий сон,
Детям снится сон чудесный,
Где ведёт король воскресный

Во дворце ведёт приём,
Все различный видят сон,
Феи в сладких, детских снах
Видят счастье на губах.

Дети, утром просыпаясь
И от солнца улыбаясь,
Скажут, что приснилось им,
Сон родителям своим

Перескажут непременно,
Ночью сон детей найдёт
И на крылышках жар - птицы,
Снова в сказку унесёт.