В темноте только свет луны

Миронова Марина Сергеевна
В полумраке комнаты - ты .
Я смакую имя – жена .
Мне в новинку .
Сбылись мечты .
Я пьянею .
Не от вина .
Протяну руки ,
словно  к огню ,
Обхвачу в миг –
всего тебя ,
в унисон прошепчу :
- люблю ,
в темноте ,
и при свете дня .
Обнажённая –
не прикрыть ,
Посмотрю лишь
тебе в глаза ,

позволяя ,как воду пить ,
познавать тебе всю меня .

В темноте только свет луны ,
молча смотришь в мои глаза
В обоюдности наготы
не скажу я тебе : нельзя .

18 марта 2022г