Для счастья я рожала

Алексей Зеленин
Родильный дом, у роженицы мальчик,
Неистово и громко закричал.
И кто то ей сказал:" Хороший мальчик,
Для воин междоусобных материал!"
И мать в слезах, от горя и печали,
Прижала к сердцу сына и кричит:
"О господи, для счастья я рожала,
А коли так, нас Боже забери!"
И вот тогда, не будет больше воин,
И вот тогда планета расцветет.
И будет мир на веки успокоен,
Когда он человека след сотрет!
    *****
     19.03.2022