Сон

Наталья Огорелышева
Я снова срываюсь в пропасть.
Раз в сотый, что за напасть?
Мне бы в реальность попасть.
Прижала кошмара лопасть.

Одно раз за разом виденье:
С обрыва — полёт нормальный.
Таит ли сон смысл сакральный?
Играет ли воображенье?

Сердце — в комок от страха,
Хоть падать совсем не больно.
Сжимаюсь непроизвольно.
Подушка — теперь моя плаха.

Вцепилась и не отпускает
Жуткого сна цикличность.
Вбивая последний гвоздь,
Навеки во мрак забирает.