Победа

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Возделать шар земной лишь Богу впору.
Но можно сделать личный огород
И пусть родник не разобьёт всю гОру
Но для себя он путь всегда найдёт
 
И в сотый раз нам убедиться можно,
Что результат рождается в борьбе
Зло в целом уничтожить невозможно,
Но можно победить его в себе...