Помянник

Светлана Нефедова
               
                Помянник нам важен, помянник нам нужен,
Как каждому важно лечить свою душу!
Молиться за ближних,ушедших навечно,
У Бога нет лишних, а жизнь быстротечна...

Молитесь за деток, молитесь за старших,
За плачущих где-то, от боли уставших.
Ходатайствуйте за болящих пред Богом,
Предстательствуйте за заблудших в дорогах.

Прощенье просите себе в покаяньи!
Пред Чашей склоняйтесь, святым врачеваньем!
Нет выше Господней Любви, надо помнить,
И, данную Заповедь Богом, исполнить!

                Помянник всем важен, помянник всем нужен —
                Он может лечить нашу грешную душу!