нужен нам ледокол

Витя Быков
Темные ночи длиннее полена
Ломаем рассветом через колено
Хруст серебристой фольги разжигая
Отодвигает от липкого сна
Картина, на фоне простого окна
Кубики строк прошли по спине
Шёпот колючий сочится из стен
Взломан контакта путей протокол
Крепок тот лёд, нужен нам ледокол.

#Витя Быков #Дима Маяк