2-я Симфония. Симфония из прошлого

Фойгт Энзе
Гавана.

Нallo Нavanna! Здравствуй Гавана!
В памяти встретилась вновь с тобой,
Разлив кофе с бризом океана.
Гавана! Долгий свободы ты бой!

Остров свободы и ретро-машин!
Не смогу, не смогу позабыть,
Палёный солнцем запах старых шин.
Еще три дня  бы с разноцветной...
толпой побыть...

Вспоминаю и в синий смотрю простор...

*****
Под пальмой социализма
Куба-рай-герой...
Скиталец джаз...в ритмах сальса...
Фламинго...коларио...

*****
Я- словно Мария цветущая,
Балладу слагаю любви...
Осознаю- солнце несущая,
Мария против нелюбви...

продолжение следует...