Цари, осоленные страхом...

Ава Лерман Вернулась
Цари, осоленные страхом,
Предсмертный ангел дует в рог!
А посреди волнистых пашен
Земли развёрзнувшийся рот!

Да, голодна, да крови просит
Таков неписанный закон!
Давно травы на ней не косят
И к ней не ходят на поклон...

Богини трон венчает ворон
Он пуст и злобой осквернён
Да как же вас Земля-то носит,
Подонков вероломных род!

Бегите вспять, да хоть галопом,
Вам нет спасенья, нет пути
Здесь, по причудливым изломам
Дорога вам в Тартарары...