Сны. Блуждающая во снах

Елена Бреева
               Начало.

Когда мы засыпаем, мы уже не властны ни над своим телом, ни над своей душой. Так ли это. Бессознательны ли наши действия, имеют ли значение наши мысли? Всё имеет значение для человека. И время, проведённое во время бодрствования, и время, отданное снам. Так решила для себя одна душа: "Буду записывать свои сны в один большой сборник, посмотрим, что из этого получится." Раскроем двери в спящий мир.
Мир бесконечных причудливых комбинаций происходяшего, происшедшего и того, что нас ждёт впереди. Сложный, непредсказуемый как бесконечный лабиринт из множества состояний и событий мир сна. Так она думала, заканчивая очередной день из своей маленькой жизни. Ночь ждала её как своё потерянное дитя, ждала, чтобы раскрыть снова двери в бесконечные сны. И кто знает какими они будут и куда заведут её такие прогулки...