Девочка сильного пола

Гущеварова
Упасть на поток и нырнуть в ледяную,
Одежду толстовскую, дюже простую.
Немного оружия, пива, футбола...
Да просто я девочка сильного пола.

Я бьюсь об заклад, на рожон лезу тоже,
В защиту вступаю случайных прохожих.
Нуждаюсь в заклятых друзьях, чтоб не соло.
Да просто я девочка сильного пола.