искры

Анна Крищук
Целый мир пусть утонет в проблемах
Несгибаемый и бесценный -
Все равно в тебя буду я верить!
Безустанно, искренне, верно!

Не напишется стих без слова
И не лягут разбросами мысли,
Когда рядом с тобой - я дома.
Несгораемы, но мы искры!

Недопоняты каждым вдохом:
Твоё слово, как кровь по венам.
Все равно в тебя буду я верить,
Безустанно, искренне, верно.