Забери меня пожалуйста отсюда

Ася Ридель
Забери меня пожалуйста отсюда.
Пусть я больше не играю свою роль.
После поцелуев - гадкая простуда
Раздирает губы словно соль.

Забери меня пожалуйста отсюда.
Мне плевать на трудность впереди.
Мы с тобой пройдём нелёгкую разлуку.
Я посвящу тебе прекрасные стихи.

Во мне давно погасли звёзды.
И я не знаю сколько это будет длиться.
Вокруг прокуренный мной воздух.
И милые твои черты в прохожих лицах.

Забери меня пожалуйста отсюда.
Я так устал скитаться в одиночку.
И раздели со мной свою простуду.
Что б я не ставил между нами точку.