Настя

Яна Щербина
Вася шёл по переулкам,
У него торчала булка,
Что в кармане между ног,
Спрятать он её не мог!

Завернул за угол Вася,
Видит: движется Настася.
В мини-юбке, под шофе
Из ближайшего кафе.

Вася булку в руку взял,
Сделался пунцово-ал
И робея, вовсе малость,
Вышел к Насте улыбаясь.

Настя пошатнувшись, вмиг
Не сдержала стона крик,
Задрала юбчонку вверх,
Выставив свой фейерверк!

Удивился Вася очень
И взлянул Настасе в очи.
Настя приоткрыла рот,
Конвульсируя вперёд!

Булку затолкав за щёку,
Васю взяв на подопёку,
Повела его в кусты,
Чтоб не схлопали менты.

Долго стоны разлетались
И тряслась кустов листва...
До морали мы добрались:
Нет морали у любства!

16 марта 2022