Пусть Бог внутри меня станет сильнее -1 часть

Елена Павлова-Ермачкова
Пусть Бог внутри меня станет сильнее.
Пусть в сердце растает лёд,
И я повзрослею.
Пусть горечь от чувства вины
Перестанет мучать.
Где моё место во время войны?
Бог знает лучше.

И я прихожу к Нему,
Раскрываю сердце.
Душа изранена, я еле живу,
Мне нужно в любви согреться.
Внутри издрано всё,
я забыла КТО я.
Как я скатилась в жертву
Из победителя и героя?
Как незаметно меня обокрали до нитки,
Втянув в разборки чужой,
Иностранной элиты?
Я стала ресурсом,
Одной из тысяч обманутых,
Отдоенных и раздавленных.

Но, я не хочу быть в поражении,
Слепой, измученной,
Озлобленной пленной.
Я хочу, чтобы Бог внутри меня
Стал сильнее всех обстоятельств,
Страхов и обвинений.
Я хочу, чтоб Благая Весть
Исцелила сердце, вернула надежду,
И чтоб я смогла отогреться.

Чтоб познание истины
Сделало меня свободной.
Чтобы спали оковы,
Распахнулись двери темницы,
И я воскликнула: "Вот, Бог мой!"

Чтоб я, сокрушённым сердцем,
Припала к Иисусу,
Из источника жизни
Черпала новым сосудом.
Чтоб Крест навсегда
Перенёс меня в лето Господне,
Где я оказалась бы
В новой реальности Божьей.


13.03.2022