Серебрятся нити

Татьяна Байрак Качалова 2
Серебрятся нити паутины
На засохшей выцветшей полыни.
Сверкают разными цветами,
Инея застывшими слезами.

Бабье лето-песня золотая.
Перелётных птиц на небе стая.
Мир в алмазах,розовые щёки.
Взгляд игривый -поволоки.

С солнцем ласковые встречи
Птицы собираются на вече.
И повсюду нити паутины
Ветер гонит по степной равнине.

Воздух нежный,хоть и ледяной.
Здесь простор и край родной.
Сытый запах жёлтого жнивья-
Это Родина Великая моя!