Вхождение в космос

Владимир Кукузей
            ***
Иди ты к черту тяжек труд,
Оффлайн и офисный планктон.
Да здравствует онлайн и ПРУТ,
Пусть космонавтом станет ОН!
            ***

ПРУТ-профсоюз работников удаленного труда,
ОН-общемировой народ.