Шесть утра...

Лена На Джиксере
Шесть утра - строй машин могучий,
Сонный слесарь проверит щуп.
Я стою у песчаной кучи
Не шипит ли с колёс?-ищу.

Мне на вахте не нужно платье,
Из пожарки осталась БОП -
В ней удобно в грязи домкратить,
Не испачкаться сильно чтоб.

Здесь вокруг - лишь безликий глянец,
Проезжаешь - аж холодит.
Этот - бабок украл, зaсранец,
Ну а этот, видать, бандит...

Из-за статных, больших оградок
Смотрят новых элит дома.
Есть ли жизнь за унылым МКАДом? -
Догадайся, давай, сама...

Неминуемо дует ветер,
И орут от весны коты.
Поздно Женька с работы заметил:
У меня появился ты.