Учёба

Татьяна Байрак Качалова 2
Автомобили и люди,
Учёба,езда.
Вроде и взрослые,
как детвора.
Песок и площадка,
Мнимый гараж.
Змейка,парковка,
Крутой вираж.
Заезд,эстакада,
С покрышек ограда.
Бутылок пустых.
На колышках ряд.
И все друг за другом,
Как автоотряд.
Но вод и экзамен,
И шутки долой!
Защёлкни ремень
До упора рукой.