И Бог во мне, обязательно, станет сильнее -2 часть

Елена Павлова-Ермачкова
И Бог во мне, обязательно, станет сильнее,
Раскроются генны Отца и я посвежею.

Вернётся опора на верное Божье слово.
И я увижу вокруг себя всё по-другому.
Увижу себя - носителем Божьего мира,
Увижу свою семью под куполом Божьей силы,
Увижу Царство Небес, спустившееся на землю,
И вспомню зачем воскрес во мне Царь Вселенной.

Увижу глазами любви людей и природу,
И снова, позволю жить через себя моему Богу.
Снова, склонюсь в молитве и плаче сердца,
Сокрушаясь от того, что раньше
Не смогла очнуться и отогреться.

Увижу свою семью, их нужды и боли.
Пойму, приму, обниму.
Расскаюсь в том, что будучи взрослой, оказалась в неволе.
Переведу свой фокус с войны на построении мира,
Любовью Бога заполню свои эфиры.

Любовь внутри меня производит терпение
К тем, кто завис в отчаянии и сомнениях.
Любовь внутри меня производит молчание,
Чтобы слышать боли людей
И творить сострадание.
Любовь помогает увидеть глазами Бога
Его детей, потерявших мир и свою дорогу.

Любовь обнимает души.
Она - бесценна.
Она - источник мира в душе нетленной.
Она - мерило правды и силы духа.
Пока люблю, я верю, что я не струшу.

Она покрывает собой желание мести,
Она даёт мудрость тем, кто печётся о чести.
Она, в мелочах заботы, является миру.
Она - жемчужина жизни, дарует силу.

Силу Принять, простить, вопреки суждениям,
Силу обнять того, кого гонят в шею,
Силу стать, остаться и быть Человеком.

Гражданство Царства Небес
сокрыто в  любови этой.

13.03.2022