Первая любовь

Александр Золотов 2
Прошлого не вернешь,
Но оно догоняет нас.
Его в руки не возьмешь,
Но  оно главное под час!
Детская, первая любовь,
Сохранить ее нас молила
Ушла будто без следов
Но нас она вовсе не простила.
Годы многие прошли,
Стерли первую любовь,
Искусы многие пришли
Но ее закон суров.
Она с нами на весь век,
Рождает сладкую тревогу.
Не расстаться с ней вовек.
и Слава, Слава Богу!