Не прильну к тебе и не согрею

Ольга Лельевна Федорова
Не прильну к тебе и не согрею,
И не сяду рядом у огня.
За окном студёный  ветер веет,
Сотни вёрст ненастья и дождя.

Как вернуть разрушенные планы,
Развести костёр несбывшейся мечты.
Впереди лишь осени туманы,
А у жизни зимние концы.

Но пройдут печали и тревоги,
Возродиться сердце для любви.
И сквозь тучи засияют звёзды.
У судьбы наступят счастья дни!