Для Гундяева имеется идея...

Алексей Лебедев Единственный
Для Гундяева имеется идея:
заменить с Исусом крест на букву Z-ет.
И не надо никакого хромокея.
Есть кого распять реально. Есть же дед,
что страдает по величию державы.
Вот его и раскорячить буквой Z-ет
ради многовековой державной славы.
Хоть распните, варианта лучше нет.
19.03.2022