Россия, соберись!

Олег Евгеньевич Тарасов
                Этот  миг  настал:  спать?  овцами  под  нож?
                Дать  врагам  -  сказал,  -  отпор!  –  Верховный  вождь.

                Зла  мир  точкой  У  пырнув,  что  ждал  от  нас?
                Замер.  За  черту  -  знал,  но  -  толкнул  в  Донбасс.

                Злата-серебра?  -  уж  Запада  стезя…
                Сила  в  правде,  брат,  для  русских  -  навсегда!

                Дрогнуть,  Президент,   не  сметь!  Спасти  просись
                Любой  их  жизнь  от  бед:  Россия,  соберись!

                Жалко:  льётся  кровь.  Ведут  огонь  сердца…
                Нытик,  рот  закрой.  Фашизм  бить  до  конца!

                Мариуполь?  Киев?  Харьков?  Никополь?
                В  нациков  полки  бьют  наши!  Общей  боль…

                Зомби  прочь  с  него!  -  просил  в  слезах  весь  Дон.
                Беспощадный  кол  в  осиное  гнездо!

                Духом  кто  ловчей!  -   Свет  знаменем,  творим.
                С  нами  Бог,  долг,  честь,
                Саровский  Серафим…