Любить тебя...

Андрей Чекмарев
Самой пресамой любимой...

*
Любить тебя. Любить одну.
Не забываемое счастье.
Когда смотрю я на луну,
и в Храме пью моё причастье,
мне о тебе приходит сон.
Как будто мы с тобой едины.
Во сне я слышу сладкий стон.
И - ногти мне от страсти в спину.

Сверчок сверчит в своём углу,
сверчиху радуя приплодом.
Нет. Не любить я не могу.
Люблю я больше с каждым годом.
И даже если я умру,
тебя любить не перестану.
Сверчки сверчали поутру.
Стихи строчил тебе я спьяну...
*