Я когда-то любил здесь тебя...

Владимир Басков
Я когда-то любил здесь тебя,
Целовал тонкие губы
И душа в восхищенье была
Нежной томностью нагой подруги!..

Небесам благодарность воздам
За минуты вечного счастья…
А подруге сердечко отдам,
Отведу от неё все ненастья…

Троицк
27.02.2022