N9. Благословляю ночь, в которой зачат... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N58. ВCЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро...
НАС стало
 трое.




               И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
                радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула -- ,,Да.,,
и наше трепетное ложе !





Нас в этом Мире
                только двое ...
Детей своих
                не ставлю в счёт , --
придёт пора ,
                они откроют
 себе своё ,
                коль повезёт ...

А мы с тобой
                одной судьбою
 навеки связаны ,
                пока
 не истечёт
                наш век с тобою ,
а там
                разлука
                на века ...





ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
              * Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется --- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .


Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем меряя
 пространство !

              Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N5.,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.