Женщина офицер

Николай Молчанов 5
В форме офицера Вооруженных сил
Смотришься красиво, взгляд хоть строг, но мил.
Китель и рубашка - всё к лицу тебе.
Звёзды на погонах - дань твоей судьбе.

Служба офицерская - женщине с руки
И мечты курсантские очень дороги.
Ответственность большая  на плечах лежит,
Не боится трудностей, честью дорожит.

В мужском же окружении всегда ты на виду.
Как женщина красивая ему ты на беду.
В уставах не имеется раздела про любовь,
А в жизни всё случается, что будоражит кровь.

Служение Отечеству - как цель тебе дана,
Все воинские звания до высшего звена.
Сейчас твоё призвание - быть в боевом строю
Гордиться за профессию , военную свою.