Держи свои вожжи покрепче!

Раина Жданова
Как жаль, что уж годы ушли,
Когда солнце ярче светило
И ради ушедшей любви
Мой разум слегка помутило

Ямщик, подгоняй лошадей
До вечера нужно добраться
Там встречу своих я друзей
Я в счастье должна искупаться

Ямщик, подгоняй лошадей
Мне звёздочка светит в пути
Гони лошадей поскорей
Должна я покой обрести

Что было, ушло безвозвратно
Но как  же мне хочется жить
Мне  жить в этом мире отрадно
Не стану о прошлом скорбить

Ямщик, подгоняй лошадей
Живу я надеждой о встрече
Ты силы свои не жалей
Нам ехать совсем недалече
Ямщик, подгоняй лошадей
Держи свои вожжи покрепче...

18/03/22