Только так растёт сознанье

Морозов Пётр
Только так растёт сознанье.
Для того даётся век,
Через боль, любовь, страданье,
Лишь мудреет человек!

От того в мозолях руки,
В кровь избитые ступни,
Чтоб поднять гранит науки,
Нет иного, друг, пути!

  18.03.2022 год.