За грибами и за вишней

Лариса Ракульцева
«Если вдруг захотелось пройтись по долине заросшей грибами и вишней?»

Вопрос пользователя < seo >

Ответ:

По долине и по взгорью
Шёл дивизии отряд...
За грибами и за вишней
Прогуляться каждый рад!

Только вот одна проблема
Сразу выскочила тут:
Все грибы, а также вишня
В той долине не растут!

Выбор Ваш не по сезону,
Может, лучше Вам, вообще,
Прогуляться по газону,
По траве, по мураве?!

2009