Долгая разлука расставшихся душ

Любовь Светож
Закружилась в безумном танце
Наша с тобою любовь..
Обожглись мы в чувстве пространства,
Лёгким бликом сверкает любовь.
Подошли мы к подножию чувства,
Как во все времена и века,
Господа и Сударыни, это разлука..
Нас вернёт,обвенчает,на тех небесах.
И, крылом птицы вольной,свободной,
Прощебечет рассвет тающим шёпотом
                нам
"Ты ЛЮБИМ!"
"ТЫ ЛЮБИМА!"
В сердце моем!
Лишь потом тихим звуком,
        на ладони осядет судьба..
°°°°°°°°°°~~~~~~~°°°°°°°°°°