Март

Мари Около-Кулак
Теперь слаще почему-то спится,
Как обычно позже ужин к десяти не в семь..
Теперь мне уже ничего не сниться.
Ничего - это от слова «совсем»..

К чёрту хлам избитых переживаний буйство..
Не нужны багажи чувств и вещей.
Мне в этом марте ничего не нужно.
Ничего - это от слова «вообще».

Боль – как приятная незнакомая леди,
Та, что гордо держит осанку пока..
От холода прячешься под свой тонкий пледик,
Но выдаёт неприятная дрожь в руках.

Знакомый образ на страницах романа...
Очень мягко, нежно, издалека.
Зарядишь обновлённый плейлист в телефоне..
Да вкусный кофе на скамейке в руках.

Теперь воздух кажется чище, свежее.
Сладко-ягодный аромат духов..
Заживем хорошо, или заживем шрамами на теле?
Каждый выберет то, к чему он готов.

Март проживем не как один день, а как веху.
Весны запишем в календарь
каждый час..
Но очень хочется, чтобы ты приехал.
Очень..
быстро..
ко мне..
сейчас.